Постой, не спеши..

       




       Постой,не спеши...Посмотри на этот закат,
       как страстно лучи пытаются мрак победить.
       Умирают....Чтоб утром родится сильнее в сто крат,
       Постой,не спеши....Да стоит об этом ли мне говорить?

       Постой,не спеши....Видишь,как море ласкает нежно волной?
       А ведь только недавно весь гнев и всю боль извергало.
       Меняется всё,неподвластно законам и не придумано мной.
       Постой,не спеши....Или думаешь этого мало?

       Постой,не спеши....Когда пламя обнимет,сжигая мосты
       и ветер легко,развеет пепел,неся над землёю,
       Мы останемся в мире,как звёзд погасших хвосты.
       Постой,не спеши....Новый день вновь стучится с зарёю.


Рецензии