никому

чего вы от меня хотите?
а если не хотите - захотите что-нибудь!
я пыль в той комнате,где вы сидите,
от отдыха мечтая отдохнуть.
исправьте мне прическу и до крови
разбейте вздернутый мой нос,
и вдруг цинично вскиньте брови,
полузадав полувопрос.
прошу вас...будьте же живыми,
пока способны воздух фильтровать.
одни уйдут,но вам же не за ними!
растрепан сон - расправлена кровать.
я первый день зимы,я скрип тарелок,
я пагубная фальшь местоимений.
вы слышите,как в звуке перестрелок...
не слышите.как могут слышать тени?.
чего вы от меня хотите...
оставьте песни церкови и хору...
прошу вас,только не молчите!
мне так необходимы разговоры.
я первый день зимы,я горсть таблеток.
мне одиночеством подписан приговор.
стекая снегом с удивленных веток
оно не отступает до сих пор.
чего вы от меня хотите,
я вряд ли вам отдать смогу.
не стойте,сядьте,не дарите
себя случайному врагу..


Рецензии