Фарфоровый юбилей

Лентой белоснежною
Город наш, педант,
Перевязан с нежностью.
И сугробов бант

Под окном красуется:
Вьюга намела.
Нарядилась улица!
Февраля светла

Радость. Он, раскрашенный
Тысячей лучей,
Дарит дату важную
Просто, без затей.

Свадьбою фарфоровой
Названа она.
20-ть лет?! Как здорово!
Ведь опять весна

В двух сердцах распустится,
Озарит семью.
На дворе распутица,
А в душе уют!

Счастью многоцветному
Вторят соловьи:
Мира дому этому,
Доброты, любви!

Дочь и сын прелестные
Светом ваш союз
Наполняют. Детство их -
Это праздник чувств!

Здравия, терпения
Мы желаем вам,
Мудрости, степенности
Делу и словам.

Солнцем пусть в ваш дом войдёт
Божья благодать!
А что в будущем грядёт,
Пусть любви печать

Знак подаст вам дружеский.
Отблеск серебра?!
Верного супружества
Новая пора.

Пусть заветные мечты,
Сбывшись невзначай,
Не теряют красоты!..
Помнить каждый час,

Каждый день и каждый год
Призываем мы.
Средь успехов и невзгод
Будьте влюблены!!!

Среди будней и побед,
Лета и зимы,
Тихой грусти и надежд
Будьте влюблены!!!

И в осенние ветра,
И в разгар весны
Знайте: тот, кто любит - прав!
Будьте влюблены!!!















 


Рецензии