Матрас

Мы заведём с тобой матрас-
чтоб пОедом нас ел..,-
ну в самом деле-не у дел-
останется без тел..,-
а мы-без жадных глаз..,-
меняя свой окрас..-
без нас он-поплахел-
белее только мел-
а дальше-Волопас...

Мы будем так кормить его-
чтоб еле жил живой-
матрасом с зимней стороной-
кокосо-латексной-
а летней-ничего
не чувствовал спиной,
не подкупая никого
и не храня покой-
скрипя не для того...

Мы верим,-как себе,-всегда..-
матрас уже притих..-
курил,рассказывал,шутил,
и кьянти пригубил:
какие там дела!
какое там-не бЫл!-
матрас-венец и голова-
в нехватке сна и сил..,-
избытком-трын-трава...

Мы думали-что жизнь-пустяк..,-
матрас же-пыль и тлен..,-
матрАсовый игривый плен
и песни,-что нам пел-
не простодушно,не за так-
но умысел имел-
послать двоих-да на..e-mail..,-
любовью-страсть хранить-весь век,-
в век страстных быстрых нег...


Рецензии
Изумительная история про матрас...и воплощение - замечательно!
Почитала - посмеялась, градус настроя поднялся...
С горячим приветом!

Кэтти Блэк   05.02.2008 12:53     Заявить о нарушении
Перебрасывал-дабы не обжечься- привет горячий-
из рук и в руки..-
на поруки-был взят матрас-
в надёжные,-я знаю,-руки-
попал мой друг-хоть и без глаз-
но дальнозорко-зрячий...

Благодарю,Кэтти!!!
А.С.

Эйси-Арт-Би   05.02.2008 21:51   Заявить о нарушении