поздравление на 25 лет свадьбы

Белым снегом приоделись клёны,
Сосны были тонкими как свечи,
Вы под марш старинный Мендельсона
Шли - рука в руке - судьбе навстречу...

Годы незаметно пробежали,
Дочь растёт, не по годам прелестна,
И теперь берёзки в белых шалях
Ей гадают на наряд невесты.

В вашем доме не бывает лишних,
А тревожить может лишь одно -
Уж никто на стенке не напишет:
"Вовочка + Женечка = ..."

Но любовь не кончится, как в сказке,
Нет, не будет кратким сладкий сон!
Вновь бокал наполнится шампанским,
Дом наполнит СЕРЕБРИСТЫЙ звон.

Жизнь - такая сложная наука,
Но её с годами легче постигать -
Вы увидите, как скоро будут внуки
С ЗОЛОТОЮ свадьбой поздравлять!


Рецензии