Сердце моё

Сердце моё – это Космос,
Вмещающий Небо и Землю!
Сердце моё – это тот мост,
Что связал меня со Вселенной
Сердце моё – зелёная даль
Беспредельного океана!
Сердце моё – это воск и сталь,
Полный ласки и нежности сераль
И мощь военного стана!
Сердце моё – огненный поток
Проснувшегося вулкана!
Сердце моё – трепетный листок
И твердокаменность истукана.
Сердце моё – любовь и боль,
Бегущая вдоль берега Ассоль,
Отчаянье великана!
Сердце моё связало миры
В единый, пылающий узел!
Сердце моё – это я и Ты,
В вечном своём союзе!


Рецензии
Образно... магнитит.
С пониманием -

Жаннета Полегаева 2   22.06.2012 09:36     Заявить о нарушении