Я не умею себя понимать

Я не умею себя понимать,
Страха не вызовет смерть.
В мертвое небо мертвым глазам
Незачем больше смотреть.
Тело засыплют холодной землей,
Смоют у дома следы.
Только недолго побудет со мной,
Тот, Кто Приносит Цветы.
Помнишь, когда-то я пела тебе
Песню о птице живой?
Помнишь, с тобою мы были во сне…
Что же сейчас не с тобой?
Тихо уронят цветы лепестки,
Тихо погаснет закат.
Я не успела. Меня больше нет.
Мертвых не пустят назад.
***********************


Рецензии
))
Всё в порядке,
Всё просто супер,
Всё в порядке,
Я просто УМЕР...
(с) какая-то песня

Анга Моргенштерн   05.02.2008 22:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.