Мы с тобой повзрослели, муза моя...

***

Мы с тобой повзрослели,
Муза моя.
Кружат дни-карусели,
Новая стелет стезя.

Закрываю калитку ограды,
Где дорога вьётся змеёй.
Чёрно-белые прошлого кадры
Там застыли стеной неживой.

Прощаться нет смысла,
Всё давно позади.
Предо мною другие уж лица...
Льётся дождь впереди,

За дождём распускается радуга.
На душе веселей, веселей...
Скрылась тень за чугунной оградой,
Я калитку закрыла плотней.

Пой песни новые,
Муза моя,
Наряжайся в одежды шелковые,
Ты - царица нового дня!

9.11.2007


Рецензии