Потерянные души

Романтика потерянной души,
Агония растерзанного рая…
Что делать, если незачем спешить?...
Что чувствовать, когда идешь по краю?
Связала нитью бледно-золотой
Святая боль слепые наши души.
И мы живем вселенской пустотой
Желая воссоздать, а не разрушить…
Печалью переполнены слова,
И каждый день – задумчивый и серый.
Нас ненавидит глупая молва,
Но до нее нам просто нету дела.


Рецензии