Искорка для путешествия

я был босым,
я плавал в междумирье,
я белым пламенем невольных примечал
и просвещал,
что ничего важнее жизни
нет.
и смерти нет.
и нищих омрачал
в одном порыве
сладостью миров.
неведомых.
посланья ветер теребит.
весенний.
среди зимы и холодов.
возьми моё тепло
ты, странник,
легкокрылый
теперь,
лети вслед за звездой
своей.
не оглянись.


Рецензии