Но дом, где ты живешь, я отыщу с трудом

Уже кончается завод моих часов.
И жизнь запрется скоро на жестяной засов.
Мне не хватает нежных, лучистых, теплых слов.

Я одинока в мире, где одиноким быть
Нельзя, иначе можно о счастье позабыть.

Я верю, что ты рядом, идешь ко мне. Но дом,
Где ты живешь, я отыщу с трудом.
Я ОТЫЩУ его. Оставлю на потом

Рыданья синей грусти, удушливые сны.
Пообещай, что будем друг другу мы верны.


Рецензии