Фейс-контроль

Не на лицо твое смотрю я.
Не на глаза и не на рост.
Не за успех людей ценю я.
Что за вопрос?

Тебя к себе не примеряю,
Какой бы мода ни была.
Тебя купить я не желаю,
Какая б ни была цена.

Ты не выискивай изъяны:
Вполне собою ты хорош.
Я просто не люблю обмана.
Я просто ненавижу ложь.

Вернись же к другу верному.
Ведь он тебя так ждет.
Постой часок у зеркала.
И боль сама пройдет.


Рецензии