Пред иконой

Пред тобой упаду на колени,
Затеплится в руке свеча,
И от шепота губ беззвучных,
Содрогнется моя Душа.
В тех словах немудреных много,
Больше, чем унести я мог,
Откровением для пророка,
Твое Имя и Воля Бог.


Рецензии