Молодость

Кто сказал, что молодость проходит?
Молодость – она всегда с тобой.
На лице улыбкой мягкой бродит,
Душу наполняя теплотой.

Молодость в твоих делах, твореньях,
Это светлый, благостный кумир.
Молодость в мечтах и откровеньях,
Нить, ведущая нас в детства мир.

Молодость играет и клокочет,
Молодым вином бурлит в крови,
По утрам заливисто хохочет
И сгорает ночью от любви.

Молодость в твоей душе и сердце.
Это праздник, радость на года,
Это жизнь, приправленная перцем.
Это счастье раз и навсегда.


Рецензии
Здорово! Жизнеутверждающее, оптимистичное стихотворение.

Плет Мария   10.03.2010 19:50     Заявить о нарушении
Так ведь молодые же!!!

Татьяна Лаврова -Волгоград   12.03.2010 19:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.