Тематический Конкурс - Вам, Женщины!

Уважаемые Авторы!
Объявляется Тематический Конкурс ,, ВАМ, ЖЕНЩИНЫ, приуроченный к Празднику 8 марта.
От каждого автора принимается только одно произведение.
Ограничений по количеству читателей нет.
Предусмотрено три номинации.
Первая – анонс на Главной странице.
Вторая – приз в 700 баллов.
Третья – приз в 500 баллов.
Заявки на участие в Конкурсе ,, ВАМ, ЖЕНЩИНЫ ,, помещать под этим объявлением.
Срок приема заявок до 07 марта .
Результаты Конкурса будут объявлены не позже 27 марта.


Рецензии
На это произведение написано 60 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.