Девушка стояла на причале...

Девушка стояла на причале,
Алый парус исчезал вдали.
Слезы тихо по лицу бежали
И остановиться не могли.
В самую последнюю минуту,
У любви и счастья на краю,
Сердце отказалось почему-то
Верить в сказку светлую свою.
И уплыл "Секрет" к другим причалам,
И смеялось солнце с высоты...
А волна тихонечко качала
Брошенные сгоряча цветы.


Рецензии
А девушка стояла у причала
Кричали чайки над волной
И только с губ слова слетали
"Живым вернись ко мне ,родной"

Денис Нарчук 2   08.11.2020 20:19     Заявить о нарушении