Я не из тех, кому неведом грех

       Я не из тех,
       Кому неведом грех.
       Пусть их немало было,
       Но я грешил любви во имя.
       Я в жизни столько натворил.
       Грехов моих так много.
       Ведь женщин я любил,
       Гораздо больше бога.

       Припев:

       Любовь, да без греха,
       Нелепа и глупа.
       Любовь, да без греха,
       Прекрасна, но смешна.
       Любовь, да без греха,
       Увы, не для меня.
       Совсем не для меня.
       Любовь, да без греха.


       Простите же грехи мои.
       Простите, часто, что влюблялся.
       Что от моей любви,
       Один лишь грех и оставался.
       О как все хочется забыть.
       И прошлого грехи разрушить,
       Но сможет кто - ни будь простить
       Тело грешное и душу.

       Припев:
       


Рецензии