Про любовь

Любовь — источник счастья на планете
Любовь лежит в начале всех начал
Тот не поймёт чужих переживаний
Кто в жизни не любил и не страдал

Любовь мощна, как сила притяженья
Она рождает всё, что в мире есть
С безумцев и глупцов сбивает спесь
Глаза открыв всем, кто её не видел

Любовь тебя ведет всю твою жизнь
От первых поцелуев до разлуки
Встречает взор, переплетает руки
Любя, иначе смотришь ты на мир

Вот фраза "я тебя люблю" порой избита
Стара как мир, и стыдно говорить
Но верьте, невозможно не любить
То сердце, что любовью не забыто

Меня поймёшь ты, может быть простишь
Что грустные стихи пишу украдкой
Но в старенькой, потрёпанной тетрадке
Отражены моя любовь и жизнь

В любви всегда присутствуют моменты
Когда не видишь доли ты иной
Чем быть со мной. А я, дыша тобой
Боготворю твой образ неземной

И растеняю траурною лентой
Минуты, где не слышу голос твой


Рецензии