Письмо

Письмо

Что случилось, к тому нет возврата
Пройдет время, пока разберешь…
Только знаю я точно родная,
Что в тот вечер не брал в руки нож.
Заключительное дали слово…
И когда мне повесили срок
Мама, мама поверь я не думал,
Что меня ждет суровый урок.
Вот теперь я по «полной мотаю»
Мне свободу не скоро видать.
Здесь еще вертухая «поздравил»
Плюс к тому мне добавили пять.
Знать теперь я не скоро «откинусь»
А подруге моей передай,
Толи ждать ей меня, толи згинуть
Ты сама мол теперь выбирай.
Брось старушка зачем сырость в доме…
От нее только больше морщин.
Мама, если с тобой, что случиться
Мне отмеряют рядом аршин
Но, а с теми кто бродит на воле
Возвращусь, разберусь, что и как…
И клянусь тебе, мама родная,
Что заставлю их нюхать табак.
 


Рецензии