Лисичка...

Плотоядная лисичка слушает
Городское тремоло, и кушает
и вечереет и бутылка стеклышком - дынь-дынь
и так закатно на душе.
рабочий день, посол ко сну.
все лень. Весна под взглядом
Долго но счастлив и дорог
каждый снег. и лисичка - согрета.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.