Хотел ее одну

Лилось рекой вино
На скатерти и на пол
А мне хотелось и хотелось пить
Она была с другим
И что я мог поделать
Одно скажу, что я хотел любить.
Хотел ее одну
Иного не дано
И она об этом точно знала.
Но, видимо он ей
Себя так преподнес…
Что любовь ее ко мне увяла
Бросал к ее ногам
Я «цацки» и цветы…
А когда меня «окольцевали»
Другой ей наливал
Фужеры до краев
И обо мне с ухмылкой вспоминали.
Вот я сегодня пью
И завтра буду пить…
Сам не знаю трезвым когда буду
Одно могу я вам
Уверенно сказать,
Что никогда ее я не забуду.


Рецензии