Вновь невесело...

Вновь невесело, вдруг
Вспоминаю потерянных,
Потерявшихся или
Позабытых случайно
Понимаешь ли Друг
Многих, сердцу доверенных
Потеряли, забыли.
Рассекретили тайну.
Тайну встреч. И печаль
Улиц ветром окутанных
Нам напомнит с тобой
Позабытую сказку
Мне нас все-таки жаль,
Безрассудных, запутанных,
Позабытых судьбой,
Разлученных напрасно.


Рецензии