Чуткий воздух, кирпичный туман...

Чуткий воздух, кирпичный туман,
Пресную воду целует обман.
Какие-то звери меня не нашли,
А точнее, нашли и ушли.
Глубокий вздох силы придал,
Я поднялся, но всё же упал,
Я живой, но все же мертвец:
Когда же умру, я наконец?


Рецензии