Легкий шепот, шелест листьев...

Легкий шепот, шелест листьев,
Звук волны, лелеющей прибой,
Мне себя почти не слышно:
Я не слышу голос свой.

Шипит грохочущее море,
Вдаль уводит за собой;
Плещет небо во просторе,
Удушает легкий зной,

На горизонте парус показался,
Он не свой, но не чужой,
Он в душе моей остался,
Черный-черный, но седой…


Рецензии