Она

Губы привкус смакуют чужеродных имен,
Что ж ты выбрал такую, кем давно покорен?

Скалы в мае не тают, её сердце – не снег
И она не прощает, если короток век,

Век любви и печали – он давно уж минул,
Если б только вы знали, кто кого обманул!!

Пустяки. Ты прощаешь, ты прощаешь любя
Вздор ночной оставляешь, тем, кто был до тебя

И молчи, пусть она позабавиться с ними,
Пусть пропахнет цветами, губами чужими.

У неё на душе – ком страстей и грехов...
И, бывало, уже не хотелось стихов...

Вот тогда, увязая ногами в беде
Она помнит о вас. И грустит о тебе.


Рецензии