Зря я не могу Вас полюбить

Я хочу остаться молодой
И не ждать желтеющую старость.
Я хочу всегда жить под звездой,
По ночам ворующей усталость.
Но боюсь, что мне не полюбить,
И отчаянье меня невольно губит.
Зря я не могу Вас полюбить..!
И его, что тоже меня любит.


Рецензии