Я не виню тебя

Я не виню тебя, за что ж?
За чувства наши и за ложь?
Я боль тебе свою дарю
За все тебя благодарю.

И если даже изменю
Тебя опять винить не стану
Пусть кровоточить будут раны –
Тебя я не виню.

Я не виню тебя и в том,
Что вновь берешь меня с собою
И говоришь, что нам судьбою
Предрешено идти вдвоем.

Я не виню тебя, за что ж?
За то, что я с другим мужчиной?
Не повод это, не причина –
Я не виню тебя, и все ж...


Рецензии