Нет смысла перетряхивать белье...

Нет смысла перетряхивать белье,
О том, что было, нам расскажут мифы,
И твое лихо, удирая ночью тихо
На завтра утром уже будет не твое...

Нет смысла перечерчивать чертеж,
Глотая судорожно, рифмы рвать на части,
Все разрешилось и без нашего участия:
Все позапрошлое из памяти сотрешь.

Святая ложь! «Любовь всегда жива!»
Она ж уходит, сердце не тревожа
И почему-то начинают пахнуть ложью
 Тобой любимые, правдивые слова.

Нет в правде истины, как в смерти нет и лжи.
Твоих грехов растет бесчисленная рота...
Я разобьюсь на первом повороте,
Попав случайно на крутые виражи


Рецензии