Ночи-хромоножки

Ночи-хромоножки
Черное пятно
Желтоглазой кошкой
Прыгнуло в окно.
Словно из бочонка
Старое вино –
Рыжая девчонка,
Скучное кино
В полутемном клубе
Третий раз подряд,
Трепетные губы,
Двадцать первый ряд
И, как ветер свежий
В парус кораблю,
Бесконечно нежно –
«Я тебя люблю».
Золотое поле,
Хрупкое плечо
И записки в школе,
Просто, ни о чем.
Угловатый почерк
Позабытых дней...

Почему-то ночью
Прошлое видней.


Рецензии
Понравилось. Про падающие звёзды тоже. С уважением

Олеся Маматкулова   13.08.2010 13:27     Заявить о нарушении
Спасибо!

Юрий Хохолков   13.08.2010 15:24   Заявить о нарушении