Я в сердце храню стихи о тебе

Я в сердце храню стихи о тебе,
Потому что, наверно, так легче.
Потому что ты рядом со мною везде
И даже в разлуке вечной…

Я в сердце храню стихи о тебе,
Потому что без них жить не в силе.
Я греюсь мечтами в ночной темноте,
Ведь нету рядом любимой…

Я в сердце храню стихи о тебе,
Под замком и массивной цепью.
Не видишь во мне, увы, ты огня,
А он обжигает сердце…

Я в сердце храню стихи о тебе,
И может время настанет,
Когда искра любви заденет тебя
И я счастливым стану…


Рецензии