Прощание

Словами острыми, мы причиняем Боль.
Поступками, на части Душу рвём.
И словно на открытой ране соль,
Слова прощания, испепеляющим огнём.

Слеза безмолвная, солёная на вкус.
А может, плачь навзрыд, без остановки.
Обиды. Ревности, отравленный укус.
И Совести, для Разума, нелепые уловки.

Расстанемся надолго. И возможно навсегда.
Взвалив на Сердце, не по силам ношу.
Но будем верить, что услышим: «Да!»
«Я НАВСЕГДА с Тобой и НИКОГДА Тебя не брошу»


Рецензии