Человечество..

Человечество, о, ты должно быть готово
К изменению истин – это дети эпох!
Твое слово, лишь слово, о случайное слово
Может все опровергнуть, все, что мог и не мог
Ощутить и проверить, провести через грани
Огрубевших сознаний – может вспыхнуть, пропасть
И твой плачущий бог может сам же поранить
И забрать твою волю,
И отдать тебе власть…


Рецензии