Нету страха и нету тьмы

Нету страха и нету тьмы,
Есть только радость и не беды,
Есть только счастье и есть любовь,
Что сердце согреет вновь и вновь…

Нет неудач, а есть успех,
Нет поражений и нет побед,
Есть только жизнь одна у нас,
Живи сегодня, живи сейчас!


Рецензии