Художник

Смотри, вот след – он был еще вчера,
Неправильный и некрасиво вдавлен в глину
Вот так и я. Красивую картину
Художник не оставит до утра….

Гуашь всю вымажет,
И выдавит все тюбики,
И взмокнет лоб,
И будет кисть в руке его дрожать.
А я унижена
И жизнь моя загублена
И мне Его не удержать.
Не удержать.


Рецензии