Один перекресток

Один перекресток.Последний.
Столкнемся с тобою на нем?
А может быть ветром весенним
Ворвусь я под вечер в твой дом.
Ворвусь, разметаю все мысли,
Что были в твоей голове...
Ну подумаешь, сила нечистая,
Но зато моя рука в твоей руке.


Рецензии