Странно и жутко...

...будто время стало
лететь быстрее,
будто люди, слова и дела
утекают водою сквозь пальцы...
ты глядишь на ладони - там сухо,
не осталось ни капельки сути,
а только сомнения в том, что было и что проходило...
и несется все поездом мимо...
ты стоишь и пытаешься вспомнить,
что за надпись была...
или знаки..
в промелькнувшем вагоне...
а глаза все пытаются вырвать
из потока знакомые лица...
ты зовешь, ты кричишь, но лишь этим
ты пугаешь трусливые мысли..
и пустой головой отбиваешь
словно мяч - недопрожитый день...


Рецензии