Неизменность. Неизбежность

Ничего не изменить
Просто все в другом формате
Я смотрю, как рвется нить
Белых звезд в немом закате.

Глядя, сотни лет назад,
Сквозь небесные кривизны,
Кто-то также, наугад,
Думал вслух о смысле жизни.

Думал, думал – и ушел,
Не оставив мне ответа,
Может, он страну нашел,
Где не гаснет его лето...?

Впрочем, я гадаю зря…
И не вечен день вчерашний,
Вдалеке горит заря.
А мне холодно. И страшно.


Рецензии
Мне понравилось Наташа ;-) красиво! Ты просто молодец)

Матюшкин Александр   28.01.2009 10:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.