Бой

Удар, ещё удар, и постепенно осознание приходит,
Что бой веду я не с врагом, а с собственной отвагой.
Но я присел и сделал несколько ударов.
Лицо, изнемогая в боли обрушилось в грязь и стало выть.
Куда ты постой это место я берёг для себя.
Тебя приласкаю я нежно ногой и стану выкручивать руки.
Зачем, почему?
Ну так я хочу победить свою трусость.
А он, ему ведь не больно?
Ему хорошо как и мне?
Земля, полёт, глаз… это слеза.
Почему он плачет?
Постой, миленький, все мы немного плачем только по разному все.
Кто-то из-за удара по телу, что-то ударом судьбы сотрясён.
Становлюсь на колени.
Молюсь за него.
Он пинает в лицо.
Кровь, зубы.
Это моё.
Зачем он это хочет забрать?
Не пойму.
Я ведь любя, а он злой.
На всё воля господа.
Он мразь, жесток так ко мне.
За что?
Я же твой сын.
Наказание? Проч!
Не нужны мне такие уроки.
Всё что я должен – я сдал 20 раз.
Помолитесь за меня.
Я славно жил.
Я видел сны и явь, которые не так уж сложно спутать.
А тот, что плакал под ногой, он мой спаситель и пророк.
Он знал что я сломаюсь опустившись в мглу.
Прощайте все и вы меня забудьте.
Я видел сон и понял, нет смерти тихой,
Пока пролитА по вам слеза ребёнка и мечты.
Остановиться мне, да как же так, что делать в этой тишене? А если…?


Рецензии