Стою на берегу...

Стою на берегу – ласкает ветер волосы
А на твои вопросы я ответить не могу..

Я тело продала – душа моя нетронута
Глаза твои как омуты, как звезды в зеркалах.

Ступлю босой ногой – поранит ногу камешек,
Я не в сегодня – в завтрашнем, и в общем – не с тобой.

Сорвусь – а боль как блажь. И жжет больнее пламени
А ты лишь смотришь каменно. И руку не подашь.


Рецензии