предрассветной рифмы кристалл

предрассветной рифмы кристалл
а такие столетьями ищутся
под рукой ни пера
 ни листа
я не встану
 мне нужно выспаться

завтра хоть головою с моста
а сейчас я не в силах возвыситься
милый Боже
 я так устал
дай мне выспаться
 просто выспаться

млечный путь вложи мне в уста
пусть душа в мирозданье тычется
пожалей меня
 ради Христа
не неволь
 отпусти
 выспаться


Рецензии
"...млечный путь вложи мне в уста
пусть душа в мирозданье тычется..."- здорово!

Венера Задунайская   19.11.2014 18:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.