Мне сложно что-нибудь сказать

Мне сложно что-нибудь сказать,
Чтоб не обидеть, не расстроить,
Мне трудно чувства передать
И знать, что, видимо, не стоит.

Я знаю, что теперь изгой,
Не должен лезть, забыть дорогу,
Я просто счастлив был с тобой,
- Ведь так сказать не слишком много?

Я знаю, ты мне возразишь,
И вспомнишь дни, что горевала,
Но я надеюсь - промолчишь,
А это все-таки не мало.


Рецензии