2006, март

Мы сломались с Тобой в параллельных мирах
Ты цеплялся за жизнь, я держалась за страх.

Ты рыдал, я спокойна была, только вот
Закрутил, поглотил меня водоворот

Эти глыбы тоски нависали как бред
Мысли били в виски: то, что выхода нет

Ты поверил, а я…что откуда взялось?-
За порог бытия смерти бросила горсть

Оказалась одна в безысходности, но -
Твои ночи без сна потянули на дно

Закрутило, швырнуло на берег морской,
Чтобы снова мы вдосталь напились тоской

После этого, думали, будет и штиль
Только лодку любви уже сдали в утиль…

Ты ушел с полнолуньем за первой волной
Позабытый. Потерянный. Мной.


Рецензии