Прошло, отзвенело...

Прошло, отзвенело короткое лето,
как будто струна на гитаре задета,
да кончился звук,
хоть идёт колыханье...
Нам снова с тобой предстоит расставанье.
Нам снова кричать- снова не докричаться.
И жить невозможно,
И сил нет расстаться.


Рецензии