без названия

Тысячи вопросов
Ждут свои ответы.
Медным купоросом
Красят моё лето.
Быть кому-то другом
Тяжело едва ли.
Это ведь не мука -
Быть прочнее стали!
Жёстче стать, сильнее
Бить и не считать...
Только дуралеи
В жизни хотят спать...


Рецензии