Разговор с ненайденной половинкой

Ты пойми - ты один,я одна,
Ищешь где-то подругу всех дней.
Будем жить - не разлей вода.
Ты найди меня...И согрей.

Помоги мне любовью своей.
Растопи мое сердце в груди.
А то буду ненужной,ничьей...
За собою с улыбкой веди.

Ты заботой меня успокой,
Ко спасенью будем идти.
Где же ты,долгожданный такой,
Вместе быть что б на трудном пути?...


Рецензии