Райское раздолье - реки да луга...

Райское раздолье - реки да луга,
И ромашек - море, память дорога.
А сейчас - заводы,
а из окон - дом
Виден по соседству,
И трамваев - звон.

Русская природа - это наша мать,
Бросить бы нам город,
и в лесок удрать.
Стерлигов так сделал, и не пожалел:
Был - миллионером,
бросил, улетел.

В чащу, в глушь лесную - от рублевских дел,
Может, потому он - жив и уцелел.
Пятеро детишек, во лесочке - дом,
А преступный бизнес -
пусть горит огнем.

       февраль 2008.


Рецензии