Я о годах не думаю сегодня - Леонтию Усову -

Я о годах не думаю сегодня
Сегодня пафос –
На вершине я стою,
Со мною Усов,
Томский наш, Леонтий,
И я судьбу за встречу с ним благодарю.
Я попрошу судьбу,
Не быть нам костью в горле,
Обиды, зависти и лжи не учинять,
Ведь мы в искусстве, а искусство рядом с болью
А боли каждому и так должно хватать!
Сегодня ты силён, шагаешь смело в гору,
Авто не порожняк, и ты его ведешь,
В нём я и ты, друзья,
Друзья, что не в миноре,
И образы тех лиц, которых создаешь…
Ещё у нас с тобой,
Не все открыты двери,
Не до конца раскрыт,
Ещё и твой талант.
Алмаз ещё сырой и надобно, поверь мне,
Усилье, чтоб сиял,
В оправе,
бриллиант!!!


Рецензии
Приятно читать добрые слова о хорошем человеке! Леонтий Андреевич очень интересный и талантливый человек! Спасибо. Привет Томску с Алтая! )))

Ольга Акварельная   27.04.2013 17:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.