В Париже, гораде-герое

В Париже, гораде-герое,
Есть улица...эээ…Сен Дени
Дык вот. «Махнув» пастиса с горя
К друзьям на ганжи забрели

Задумко было деловое
Пайти в ночи на «дно Парижа»
Клошары, ****и…фсё-такое
Йа фскользь скажу ап этом ниже.

Камрады жыли в камнатушке
С адним акном, в углу матрац
Клозет в углу за занавеской
Карочи люди…пля, абзац!

Гарсоны и ля фаммы здешни
НабрАлось пиплав 8 штук
Дастали дозу и канешна
Спитч затянули…
-Слушай друк!

Ну каг у вас дела в России?
-Для пля! Какие там дила!
Жывём каг можым…
-Даааа…лихие
У вас слыхали времена…

-Харош балтать! Забил уже?
Давай шмаляй! Чиво тянуть!!!
…И раскумарились афганкой.
Приход такой – што толька ф путь!

Эххх…харашо пашло…да жалко
Што не добралися до «дна»…
Так нафтыкались, што клошарку
Ни атличилип ат дирьма………


Рецензии
вы явно в Пари умереть прилетели,
до дна!
до последней пропащей постели!
вина!

:))

ну и Париж!!!!!!

а меня он на руках носил, на ладошках, такой галантный!

Акламэна   03.12.2008 13:45     Заявить о нарушении
Ну дык...

Йа нимношка работал в тех краях. Гастрабайтер! Патаму и ни прихадило некаму на руках носить!)))))))))))))

Володенька Мах   03.12.2008 13:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.