В сердце своём храню - Михаил Иванович Резепов

 За окном холодная Осень
 И вновь ветер кружит листву,
 А я вспомнил вновь наше Лето
 Наши встречи с тобой на лугу...

 Как мне дороги наши свиданья!
 Их во век я забыть не смогу...
 Лишь тебя моя ненаглядная
 Я люблю - в своём сердце храню!


Рецензии