***

Я многое хочу сказать
И в душу я твою смотрю
Но все слова...
лишь пустота
Я.... просто очарован

Я время тратить не хочу
Ловлю я каждый взгляд
Вдыхаю ...
аромат духов
Я.... просто восхещен

Прости но кажется с тобою
Я чувствую себя другим
Странная догадка...
Поразила в друг меня
Не ужели, не ужели....
Я люблю тебя.


Рецензии